Un popular plugin para la optimización de los motores de búsqueda

Yoast SEO tiene la capacidad de optimizar el motor de búsqueda. Este plugin puede ser usado por usted y su equipo. Tu equipo puede entonces analizar el contenido y, basado en las sugerencias de Yoast SEO, optimizar los textos y artículos. Es posible negar a alguien de su equipo el acceso a las sugerencias y consejos.

¿Cómo puedo desactivar Yoast SEO para ciertos usuarios?

Puedes asignar cuatro roles para tu blog. Administrador, editor, autor y empleado. Estos cuatro roles pueden ser activados y desactivados para WordPress. Debe considerar qué papel se asigna a cada usuario. Porque cada papel tiene su propia responsabilidad. Se recomienda tener un solo administrador por artículo o blog, ya que pueden borrar y cambiar el contenido. Así que este usuario no debe mostrar ninguna mala conducta. Cada una de las cuatro funciones también tiene acceso a las estadísticas del sitio web.
El administrador tiene la propiedad total e ilimitada del artículo o del blog. Por lo tanto, el administrador tiene plenos derechos para modificar y eliminar el contenido y los textos. Además, el administrador también puede crear y editar comentarios, así como borrarlos, seleccionar el tema, gestionar la configuración e importar textos. El administrador también tiene todos los derechos para cambiar o eliminar todo el blog o el artículo. Por lo tanto, se recomienda tener un solo administrador.
El segundo papel del editor tiene las siguientes tareas. El editor puede ver, publicar, borrar y editar todos los artículos del sitio. Los comentarios pueden ser moderados, las categorías son administradas. El editor también puede gestionar los enlaces, subir archivos y fotos.

seo
El tercer papel del autor tiene menos derechos que el del editor. El autor puede modificar, hacer públicas y suprimir sus propias contribuciones. El autor también puede subir archivos y fotos. El autor no puede editar páginas, añadir páginas o eliminar páginas.
El empleado es el cuarto rol que debe y puede ser asignado. El empleado puede cambiar sus propias contribuciones, pero no puede hacerlas públicas. Si un empleado ha completado una contribución, esta contribución es publicada por el Administrador Comprobado. Una vez que la contribución ha sido aprobada y publicada, el empleado ya no puede editarla. El empleado no puede subir archivos o imágenes.
Así es como funciona Yoast SEO. El SEO El análisis, así como el análisis de la legibilidad puede activarse o desactivarse para usuarios individuales. Si quieres desactivar usuarios individuales tienes que hacer clic en "Usuarios" en el tablero de la página de WordPress.

Se desactiva a los usuarios individuales

En el tablero de la página web de WordPress ahora tienes la elección de los usuarios individuales. Allí puedes asignar un nuevo rol a cada usuario. Además, una vez que se ha hecho clic en el usuario, se puede desplazar hacia abajo y desactivar la legibilidad de los análisis y el análisis. Se puede determinar independientemente de cada uno si el usuario está autorizado a realizar la optimización de los motores de búsqueda con Yoast SEO o si la legibilidad de los textos debe ser limitada.

¿Pueden todos los usuarios usar la Meta-Box?

Todos los usuarios que no tienen acceso al editor de texto no pueden usar la Meta- Box. Si un usuario tiene acceso al editor de texto, también tiene la posibilidad de usar el meta-box. Depende del papel que se le haya asignado al usuario. Los usuarios individuales también pueden ser desactivados en el sitio web de WordPress para el meta-box. El Yoast SEO Meta-Box por lo tanto, también puede ser bloqueado para usuarios individuales.

Por favor, dividan la contribución
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en pinterest
Compartir en whatsapp
Compartir en telegram
Últimos mensajes

Videos recomendados de nuestro canal de Youtube