Un plugin popolare per l'ottimizzazione dei motori di ricerca

Yoast SEO ha la capacità di ottimizzare il motore di ricerca. Questo plugin può essere usato da voi e dal vostro team. Il tuo team può quindi analizzare i contenuti e ottimizzarli in base a Yoast SEO Suggerimenti che ottimizzano i testi e gli articoli. È possibile negare a uno della tua squadra l'accesso ai suggerimenti e ai consigli.

Come posso disattivare il SEO Yoast per alcuni utenti?

Puoi assegnare quattro ruoli al tuo blog. Amministratore, editore, autore e collaboratore. Questi quattro ruoli possono essere usati con WordPress può essere attivato e disattivato. Bisogna notare quale ruolo è assegnato a quale utente. Perché ogni ruolo ha la sua responsabilità. Raccomandabile è solo un amministratore per articolo o blog, perché questo può cancellare e cambiare il contenuto. Questo utente non dovrebbe quindi presentare alcuna cattiva condotta. Ognuno dei quattro ruoli ha anche accesso alle statistiche del sito web.
L'amministratore ha la piena e illimitata proprietà dell'articolo o del blog. L'amministratore ha quindi tutti i diritti di modificare e cancellare contenuti e testi. Inoltre, l'amministratore può anche creare e modificare i commenti, oltre a cancellarli, selezionare l'argomento, gestire le impostazioni e importare i testi. L'amministratore ha anche pieni diritti di modificare o cancellare l'intero blog o articolo. Si raccomanda pertanto di avere un solo amministratore.
Il secondo ruolo dell'editore ha i seguenti compiti. L'editore può visualizzare, pubblicare, cancellare e modificare ogni post del sito. I commenti possono essere moderati, le categorie sono gestite. L'editor può anche gestire link, caricare file e immagini.

seo
Il terzo ruolo dell'autore ha meno diritti di quello dell'editore. L'autore può modificare, rendere pubblici e cancellare i propri contributi. L'autore può anche caricare file e immagini. L'autore non può modificare le pagine, aggiungere pagine o cancellare pagine.
Il dipendente è il quarto ruolo che dovrebbe e può essere assegnato. Il dipendente può modificare i propri contributi, ma non può renderli pubblici. Se un dipendente ha completato un contributo, questo contributo viene pubblicato dal Amministratore controllato. Una volta che il contributo è stato approvato e pubblicato, il dipendente non può più modificarlo. Il dipendente non può caricare file o immagini.
È così che funziona Yoast SEO. Il sito SEO L'analisi, così come l'analisi della leggibilità può essere attivata o disattivata per i singoli utenti. Se volete disattivare i singoli utenti dovete cliccare su "Utenti" nel cruscotto della pagina di WordPress.

I singoli utenti sono disattivati

Nel cruscotto del sito web di WordPress è ora possibile scegliere i singoli utenti. Qui è possibile assegnare un nuovo ruolo ad ogni utente. Inoltre, dopo aver cliccato sull'utente, è possibile scorrere verso il basso e disattivare la leggibilità delle analisi e dell'analisi. Si può determinare indipendentemente l'uno dall'altro se l'utente è autorizzato ad eseguire l'ottimizzazione dei motori di ricerca con Yoast SEO o se la leggibilità dei testi deve essere limitata.

Tutti gli utenti possono utilizzare la Meta-Box?

Tutti gli utenti che non hanno accesso all'editor di testo non possono utilizzare il Meta-box. Se un utente ha accesso all'editor di testo, ha anche la possibilità di utilizzare la meta-box. Dipende da quale ruolo è stato assegnato all'utente. Anche i singoli utenti possono essere disattivati sul sito web di WordPress per la meta-box. Il lievito SEO Meta-Box può quindi essere bloccato anche per i singoli utenti.

Si prega di dividere il contributo
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Ultimi messaggi

Video consigliati dal nostro canale Youtube